Cómo eliminar un tema de WordPress.

Debes eliminar los temas no utilizados. Se considera una buena práctica proteger tu sitio web de WordPress de vulnerabilidades al no mantener temas antiguos y no utilizados.

1. Inicia sesión en el panel de WordPress.

2. Desde el menú del panel, ve a Apariencia y haz clic en Temas.

3. Pasa el cursor sobre el tema que deseas eliminar. Haz clic en Detalles del tema.

4. Haz clic en Eliminar y confirma con OK. Puedes encontrar la opción de Eliminar en la parte inferior derecha de la ventana.

Has eliminado correctamente el tema.