TÉRMINOS DE USO DEL SOFTWARE DE MICROSOFT

Elástika y la empresa Yachay Telecomunicaciones, es socio con licencia de Microsoft SPLA o partner Microsoft SPLA. Esto nos permite licenciar y entregar software de Microsoft para nuestros servicios de hosting, VPS o nube.

Las consultas relacionadas con los Términos de uso del software Microsoft deben dirigirse a legal@elastika.pe o por ticket en la plataforma.

1. Uso del software de Microsoft

Cualquier producto de software de Microsoft puede ser utilizado de acuerdo con el PUADE de Elástika y los “Términos de Licencia de Usuario Final de Microsoft” ubicados en http://www.microsoft.com/licensing/. Al solicitar una VPS o Hosting con productos de Microsoft, el cliente y sus usuarios finales aceptan quedar vinculados por los "Términos de Licencia de Usuario Final de Microsoft" o en inglés: "Microsoft End User License Terms".

2. Tarifas

Para utilizar los productos con licencias Microsoft, el cliente paga una tarifa de alquiler a Elastika, la cual se calcula de forma mensual. Es importante destacar que el pago por el software de Microsoft no puede ser inferior a la cuota mensual. Esto se debe a que el servicio de VPS Windows incluye el costo de la licencia. En consecuencia, el servicio mínimo requerido es de un mes completo.

3. Acceso y licencias

Elastika puede acceder al servicio del Cliente para aplicar licencias y realizar auditorías según lo exige Microsoft SPLA. El Cliente acepta permitir dicho acceso y, en caso de negarse a proporcionar acceso administrativo a todos los servidores con sistema operativo Microsoft Windows Server preinstalado, Elastika se reserva el derecho de suspender dichos servicios.

4. Movilidad de la licencia de Microsoft

Si el cliente planea instalar otro software de Microsoft, el cliente acepta reportarlo obligatoriamente a Elástika. Y además proporcionarle un formulario de Movilidad de Licencia de Microsoft completado de antemano.

5. Limitación de responsabilidad

El Cliente es responsable de los daños directos incurridos por el uso de los servicios y el software de Microsoft, uso, copia, acceso, distribución u otras acciones similares con productos de Microsoft adquiridos que no sean de Elástika.

6. Incumplimiento de obligaciones

En todos los casos, el cliente sigue siendo directamente responsable ante Microsoft por cualquier incumplimiento de las obligaciones establecidas en los "Términos de Licencia de Usuario Final de Microsoft". El cliente comprende que Microsoft, como titular de los derechos sobre el software de Microsoft, puede controlar y supervisar el cumplimiento de las disposiciones de esta sección de estos Términos de Servicio, y al solicitar los Servicios, acepta que la información sobre el Cliente puede ser transferida a Microsoft si así lo solicita.

Parte de estos términos también pueden ser encontrados en el documento PUADE, ubicado aqui