¿Cuánto tiempo demora activarse una licencia cPanel en Elástika?

En Elástika, la compra y activación de una licencia cPanel es prácticamente instantánea. Una vez que adquieres una licencia WHM cPanel en Elástika, esta se activa automáticamente en línea o en un plazo máximo de 1 minuto.

Para verificar la activación de tu licencia, simplemente busca la IP primaria de tu VPS y accede a la siguiente URL: https://verify.cpanel.net/app/verify. Esta herramienta te permitirá confirmar que tu licencia está activa y lista para ser utilizada.

En Elástika, como partner certificado de cPanel, nos esforzamos por brindarte un servicio de calidad y garantizar una experiencia fluida en la gestión de tus cuentas cPanel y WHM. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional con respecto a las licencias cPanel, no dudes en contactarnos.