¿Cuáles son las diferencias entre las licencias WHM cPanel?

Elastika es partner certificado de cPanel a través de la empresa Yachay Telecomunicaciones. Esto significa que Elastika cuenta con personal certificado por cPanel y puede comercializar mensualmente la licencia Solo, Admin y Pro.

Licencia cPanel Solo:

Cuenta con soporte para 1 cuenta de cPanel desde la interfaz de WHM.
Es ideal para aquellos que desean actualizar desde un hosting compartido a una VPS con cPanel.
Su costo lo convierte en una excelente opción para usuarios nuevos o recurrentes de cPanel y WHM.

Licencia cPanel Admin:

Permite administrar hasta 5 cuentas de cPanel desde la interfaz de WHM.

Licencia cPanel Pro:

Ofrece soporte para hasta 30 cuentas de cPanel desde la interfaz de WHM.

Si adquieres una licencia WHM cPanel en Elástika, estas son activadas automáticamente en línea o en no menos de 1 minuto. Para verificar la activación de tu licencia, simplemente busca la IP primaria de tu VPS y accede a la siguiente URL: https://verify.cpanel.net/app/verify. Esta herramienta te permitirá confirmar que tu licencia está activa y lista para ser utilizada.