Cómo cambiar el nombre de visualización del usuario de WordPress.

Puedes cambiar el nombre de visualización de tu cuenta de WordPress, que se muestra en las publicaciones y comentarios de WordPress.

1. Inicia sesión en el panel de control de WordPress.

2. En el menú del panel de control, ve a Usuarios y haz clic en Perfil.

3. Busca Apodo y ingresa tu nuevo nombre.

4. En Nombre público, elige tu nuevo apodo recién agregado en el menú desplegable.

5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Actualizar perfil.